Отзывы
Обратный звонок
8(800) 550 7883 Бесплатно по России
+7 (812) 995-7883 Санкт-Петербург

Отзывы

Оставьте свой отзыв


Пожалуйста, введите корректные данные.

Пожалуйста, введите число.Пожалуйста, заполните поле.

Пожалуйста, введите корректные данные.


Пожалуйста, заполните поле.

Спасибо за проведение конкурсов 07.08.2018, Эльвира Попова

Хотелось бы сказать огромное спасибо Вашей мастерской за проведение таких замечательных конкурсов, за доброжелательное отношение и качественную работу! все получилось просто шикарно! )))) я не могу налюбоваться такой красотой) СПАСИБО Вам огромное, успехов и процветания вашему коллективу)


Подарок на свадьбу
Подарок на свадьбу 01.06.2018, Петя Хороший

Все очень понравилось ! Огромное спасибо , рекомендую !


Подарок отцу 14.05.2018, Андрей Любимов

Респект и варение коллективу «Мастерской портретов»
Всё сделано в кратчайший срок и максимально качественно !
Огромное спасибо !!!
Успехов и процветания !!!


Подарок к Дню Победы
Подарок к Дню Победы 03.05.2018, Андрей Кудряшев

Спасибо огромное всему вашему коллективу, особенно Владимиру, который выполнил всю подготовительную работу, вы подарили человеку счастье, позволили пережить еще раз, годы молодости, день Победы, снятие блокады, в глазах мамы было счастье, спасибо вам, с уважением Андрей.


Картина в интерьер
Картина в интерьер 30.04.2018, Иван Шехирев

Спасибо мастерской портретов за отличное качество! Все было быстро и четко сделано! И что самое удивительное, что такого дешёвого ценника я не встречал ни где, это просто фантастика! Ещё раз спасибо! Буду заказывать снова и рекомендовать всем друзьям и знакомым


Портрет с котом
Портрет с котом 17.03.2018, Юлия Патрикеева

Огромнейшее спасибо вам!!!! Ребята,вы нереальные!!!! Девушка плакала от счастья!!! Эти эмоции неописуемы! Я не прогадала с подарком! Спасибо вам огромное!!!!! Успехов вам во всем!


Мои гости впечатлились
Мои гости впечатлились 22.01.2018, Лариса Шевкунова

Спасибо огромное, как всегда, все в срок и очень качественно, мои гости впечатлились, удивились, картина всем понравилась


Портрет родителям 15.11.2017, Ксюша Залесова

Владимир,хочу выразить огромную благодарность лично Вам и вашему коллективу!🤗 спасибо за подход и проделанную работу, именинница осталась в восторге!Сделанная картина ещё очень долго будет греть наши сердца и радовать глаза👍😍


Качество отличное 08.10.2017, Лариса Шевкунова

Огромное спасибо Владимиру и его команде за работу. Заказ выполнен в указанные сроки, учтены все пожелания, качество отличное. Я теперь ваша постоянная клиентка)))) очень приятно иметь дело с профессионалами.


Фотобудка на кораблике 27.08.2017, Егор Ривьера

Если вы ещё думаете брать или не брать эту чудо будку, уверяю вас -БРАТЬ! Столько позитивных эмоций она подарила нам на свадьбе! А из фотографий мы тут же на месте собрали альбом с пожеланиями от гостей. Спасибо за эту идею Владимиру! 😉

Качество фотографий на высшем уровне)) А возможность выбирать формат фото на месте- очень крутая функция! 

В общем, ещё раз спасибо! Буду рекомендовать друзьям и, думаю, ещё не раз воспользуюсь сам)))


Рисунки на кружке
Рисунки на кружке 22.08.2017, Anastasia Gudzenko

Довольна оперативной и качественной работой. Рисунки на кружке смотрятся даже лучше чем в оригинале :)


Картина с доставкой в Москву 21.08.2017, Наталья Якунина

Благодарю за безукоризненную работу и проактивность,с Вами приятно иметь дело!уложились в короткие сроки при заказе репродукции к дню рождения руководителя очаровательной Царевны-лебедь М.А.Врубель. Владимир очень внимательный,помог подобрать багет и определить масштаб для сходства с оригиналом. Оперативная аккуратная доставка в Москву к двери офиса особенно порадовала. Директор доволен,картина "живая", мазки идеальные, теперь любуется ей дома:)


Я доволен 27.07.2017, Коля Коробицын

Сделали картину быстро и качественно, внимательно отнеслись к пожеланиям . Большое спасибо!


Фотобудка на свадьбу
Фотобудка на свадьбу 26.07.2017, Кристина Сеферова

Прошел почти месяц с прекрасного, доброго и красивого праздника нашей свадьбы, но только сейчас дошло дело до фотографий. Мы хотим выразить огромную благодарность Владимиру за то, что его профессионализм сделал наш день запоминающимся и ярким! 

Идея заказать фотобудку пришла нам буквально за пару дней до торжества (на которое, между прочим, было приглашено около сотни человек). К счастью, первым делом мы обратились к Вове (никогда раньше нам не приходилось сталкиваться с арендой фотобудки). 

Профессионализм, врожденный такт Владимира были заметны с первого разговора - прозрачность ценообразования, тайминг, предварительные и последующие договоренности - все было сделано на 100 % и даже больше. 

Я еще раз выражаю огромную благодарность команде профессионалов, фотографии которых теперь радуют глаз десяткам наших друзей. Рекомендую! Спасибо, ребята!


Качественная печать на кружках
Качественная печать на кружках 24.07.2017, Анна Гудзенко

Печатала в " Мастерской портретов " кружку для друга. Вернее это был уже дубль два, так как первый раз я напечатала ее в одной известной и широко разрекламированной типографии , находящейся у меня поблизости, где меня предупредили, что идеально черного цвета с моими исходниками я не смогу добиться, причем ни в какой типографии, кроме, как в промышленном масштабе. В итоге рисунки на моей первой напечатанной кружке оказались конкретно коричневого цвета. Расстроившись я решила все-таки проверить , возможно ли, все-таки , сделать кружку черной и вспомнила про "Мастерскую портретов" , где , также, занимаются печатью на кружках. Какого же было мое удивление, когда я получила кружку с идеально черными картинками и более качественной и четкой печатью, чем был мой предыдущий вариант. Cпасибо огромное еще раз за такое внимательное отношение к работе и клиентам!!! Теперь буду обращаться только к Вам!!!


Печать на кружках 22.05.2017, Анастасия Майская

Быстро изготовили кружки для подарков на наше мероприятие! Спасибо за оперативность и качество! Будем обращаться еще!!


Помогли 21.05.2017, Наталья Вороненко

Спасибо за содействие. Очень быстро помогли, работой довольна. Внимательный Владимир,спасибо большое!


Фотобудка на свадьбу 04.05.2017, Сергей Сонец

На нашей свадьбе фотобудка произвела фурор. Гости постоянно фотографировались. Дизайн приятный, качество фотографий хорошее. Мы всем остались довольны. Отличный вариант для свадебного развлечения


Семейный портрет
Семейный портрет 13.04.2017, Наталья Леонтьева

Спасибо Мастерской портретов за оперативную и качественную работу! Не думала, что кто-то возьмётся за заказ в такие сжатые сроки, но ребята не подвели! Ещё раз спасибо и успехов вам)


Подарок коллеге на юбилей 08.04.2017, Маша Савельева

От момента открытия подарка до увиденного царило напряжение….
И вдруг-взрыв эмоций и восхищения:
”Кто это? Я?? Я не была такой красивой никогда!!!” – прокричала юбилярша.
Эмоции прервали оглушительные аплодисменты сотрудников.
Сердечно благодарим вашу компанию за радость, доставляемую людям. 
Удачи в вашем искусстве!


Подарок на юбилей
Подарок на юбилей 03.04.2017, Марина Андреева

Добрый день! Владимир, большое спасибо Вам и всему Вашему коллективу за выполненную работу. Подарок очень понравился имениннице и всем гостям. Теперь я точно знаю, что дарить на юбилеи своим близким. Непременно к Вам буду ещё не раз обращаться!!!


Заказ превзошел все ожидания.
Заказ превзошел все ожидания. 02.04.2017, Екатерина Подгорная

Владимир, еще раз огромное спасибо за отличную работу. Заказ превзошел все ожидания. Именинник остался доволен. Спасибо за Ваш индивидуальный подход и старание соответствовать всем требованиям)) теперь буду обращаться к Вам снова и снова


То что нужно 29.03.2017, Леночка Вяткина

Огромное спасибо всей вашей команде за труд! Быстро,качественно и то,что нужно! Очень здорово получилось,Я довольна!)☺


Эмоции именинницы были непередаваемы, до слез аж
Эмоции именинницы были непередаваемы, до слез аж 15.01.2017, Мария Сеитова

Добрый день!Высылаю вам фотографию портрета и ещё раз хочу поблагодарить вашу команду за такую прекрасную работу! Эмоции именинницы были непередаваемы, до слез аж. От всей души огромное спасибо вам за ваш талант, который дарит столько радости людям! В новом году всей вашей команде желаю новых успехов и побед!


Подарок родителям на Новый год 17.12.2016, Екатерина Арисова

Заказывала картину в подарок родителям на новый год. Все сделали быстро и качественно! Предложили несколько вариантов обработки, рассказали, как лучше сделать и почему, при этом учитывая все пожелания клиента! Спасибо большое за профессионализм и внимательность к клиенту и деталям!)) Думаю, родители будут в восторге от такого подарка! Если хотите сделать подарок от души и для души, Вам сюда!)


Подарок девушке
Подарок девушке 09.12.2016, Arti Monk

Обратился к Владимиру чтобы сделать подарок девушке на день рождения. Владимир оказался очень ответственным и исполнительным человеком. Прислушался ко всем моим пожеланиям и проявил себя как настоящий мастер ) обращайтесь к нему, всем советую!!!


Благодарность от Министерства Транспорта России
Благодарность от Министерства Транспорта России 06.12.2016, С.Л. Седышев

Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Управление Ведомственной Охраны Министерства Транспорта Российской Федерации"
Северо-Западный Филиал

Благодарственное письмо

Выражаем искреннюю благодарность коллективу компании "Мастерская портретов" и конечно руководителю компании Владимиру Бару за плодотворную работу, ответственное отношение и профессиональный подход к предоставлению услуг. Хотим так же отметить высокий уровень компетентности Ваших сотрудников, сомнений в котором не возникло на протяжении нашего сотрудничества.
Выражаем уверенность в сложившихся деловых отношениях и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Директор филиала С.Л. Седышев


Картина в подарок 06.12.2016, Дарья Бондаренко

Заказывала картину подруге в подарок. Ей очень и очень понравилось! Все были в восторге! спасибо мастерской портретов!


Спасибо за профессионализм 06.12.2016, Евгения Шахзадова

Спасибо, за профессионализм , качественную работу и умение найти подход к каждому) Мой муж оценил подарок и отметил , что такой картины он не ожидал) Молодцы!!!


День Рождения на Летучем Голландце 03.11.2016, Юля Костюкевич

С Владимиром мы знакомы достаточно давно, ещё раньше он зарекомендовал себя как человек надёжный и ответственный, поэтому вопрос где брать фото будку на мероприятие у меня не стоял. Это случай, когда ожидание и реальность совпадают. Ребята приехали вовремя, все привезли, быстро настроили и гости (а это был день рождения на Летучем голландце) провели немало весёлых минут, кривляясь и примеряя усы и парики😄 фоточки были высланы оперативно. Ребятки даже задержались чуть дольше оговорённого времени, так как с понимаем отнеслись к желанию гостей "ещё немножечко пофоткаться" Спасибо большое! Для гостей это отличный способ повеселиться!


Поп-арт портрет в подарок ко Деню Рождения
Поп-арт портрет в подарок ко Деню Рождения 21.10.2016, Анюта Некрасова

Заказывали на день рождения портрет в стиле поп арт, подруга в восторге. Очень крутая работа, спасибо Владимиру)


Фото дочки на холсте 25.09.2016, Анна Гришко

Спасибо большое за великолепно напечатанную фотографию дочки на холсте!Теперь фото нашей крошки украшает нашу квартиру и напоминает нам о праздновании первого дня рождения доченьки!А сама малышка любит разглядывать холст и улыбается :)Спасибо за отличную и качественную работу и отдельное спасибо Владимиру за отличный сервис и просто доброе человеческое отношение!


Портрет дочери в стиле поп-арт
Портрет дочери в стиле поп-арт 25.09.2016, Анна Туманова

Заказывала портрет дочери в стиле поп арт. На день рождение. Дочь была в восторге. Спасибо Владимиру. Очень круто😄.


Портрет с внуком
Портрет с внуком 18.09.2016, Елена

Доброго времени суток! 
Прошу прощения, что пишу в столь позднее время, но пока есть время и пока помню высылаю Вам несколько фотографий (с неусидчивым ребенком сложно было сделать удачное фото) и хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, который трудился над нашим заказом, именинник был в неописуемом восторге от картины! )) папа больше всего любит своего внука (ему 9 месяцев) и рыбалку, и не может дождаться дня, когда сможет внука взять с собой)) а тут будто воспоминания с удачной рыбалки)) под впечатлением остались и все гости)) большое всем спасибо!!! Буду рекомендовать вас всем друзьям и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 😊 


Приз в розыгрыше Таксовичкоф 15.06.2016, Ирина Шипелькевич

Дорогие друзья! Хочу поблагодарить Мастерскую портретов за прекрасную и профессиональную работу. Получила портрет в дар в качестве приза в розыгрыше Таксовичкофф. Даже не ожидала, что такой приз принесет столько радости и хорошего настроения нашей семье! Желаю вам процветания и еще раз большое спасибо!


Подарок на юбилей бизнесмену 08.06.2016, Юлия Осипова

Здравствуйте ,фантастическая в прямом смысле Мастерская портретов!!!!! Хочется поблагодарить за помощь в создании подарка на 55-летний юбилей бизнесмену мужчине!! Обычно мужчине у которого все есть очень сложно подобрать что-то нужное и ценное и ....вот пришла идея о портрете маслом в красивом багете!! Сегодня подарила подарок и сама восхитилась Вашей работой и конечно работой художника ,имени к сожалению его не знаю..Так уловить мимику и глубину глаз,каждую морщинку отработать и запечатлеть!! Пейзаж природы невероятно отображает любимое место ,где мы любим гулять!!! Думаю поколение детей и внуков будут смотреть на портрет и восхищаться им!!! Спасибо отдельно Валентину с которым я договаривалась .. За советы,своевременное доставку заказа прямо в офис!!! Теперь знаю ,что дарить дорогим людям,у Вас огромный ассортимент услуг))) Спасибо за шедевр и настроение от подарка,который так хотелось поскорее вручить!!!


Семейное фото на холсте
Семейное фото на холсте 23.04.2016, Татьяна Бедарева

Восторг-восторг-восторг!!!! Очень классно и качественно, спасибоооо!!!!


Коллаж просто супер 20.04.2016, Ирина Иванова

Спасибо большое за вашу работу !!! Коллаж получился просто потрясающий!! Будет радовать нас долгие годы!! Вы просто молодцы!!! Успехов вам в вашем творчестве;)


Портрет на день рождение 22.09.2015, Марианна Владимирова

Спасибо вам огромное за вашу работу. картина очень понравилась,именинник был в восторге.


Два портрета 01.09.2015, Алексей Борданов

Огромное спасибо за быстроту;))) Заказывал две картины на юбилей коллеге: портрет и коллаж. Сделали быстро и хорошо. В портрете был небольшой косяк, быстро исправили и в качестве бонуса сделали прорисовку и быстро доставили. Юбиляру все понравилось, дядька проникся идеей. Ребят Вы лучшие, теперь только к Вам!!! :)))


картина 24.08.2015, Яна Верховская

Большое спасибо всей вашей команде за труд! Очень понравилась картина! Еле дождалась момента вручения имениннице, реакция оправдала все ожидания! 😄


Восторг 05.08.2015, Анастасия Лапина

Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за вашу работу всему коллективу: художнику, дизайнеру и конечно же вам Владимир, за индивидуальный подход, за качество!!! Фртоколлаж превзошел все ожидания, именинник в восторге!!! Обязательно ещё к вам обращусь!


Быстро и качественно 23.07.2015, Стас Белоусов

Спасибо, за работу! Всё как обычно - быстро, качественно и за реальные деньги!))))
Удачи в будущем и побольше заказов!)))


Подарок на годовщину
Подарок на годовщину 12.06.2015, Оксана - Овсянка

заказывала картину по фотографии для родителей на 25 лет свадьбы. Мама с папой, да и все гости были просто в восторге, безумно довольны и удивлены такому подарку! Мне кажется с выбором подарка, попала в точку😉 
Огромнейшее спасибо, Владимиру и всей его команде)) За такой короткий срок, не смотря на праздники, успели всё к сроку и на совесть! Порадовал индивидуальный подход к каждой детали, возможность контролировать процесс и неравнодушное отношение к работе!!! 
На картину не можем налюбоваться))) Спасибо,Вам! Надеемся не последнее сотрудничество)))


Подарок маме
Подарок маме 24.03.2015, Vera Ershova

Владимир, спасибо Вам и всей команде за подбор отличного подарка для мамы. Фотоколлаж получился восхитительным! Виновница торжества осталась довольна. Особо хочу отметить индивидуальный подход к подбору фона, из предложенных вариантов сложно было остановиться на каком-то одном, настолько все были хороши.) Процветания вам и побольше клиентов!)


Реп портрет 16.02.2015, Юлька Ivanova

Большое спасибо за вашу работу!!Нам делали реп портрет на юбилей другу!очень довольны!!!))


Подарок необычной подруге
Подарок необычной подруге 19.12.2014, Катя Столбова

Долго думала над тем, что подарить необычное подруге! остановились с мужем на картине по фотографии!! из всех мастерских больше всего приглянулась ваша!!! и я ни капельки не пожалела, что обратились именно к вам!! все сделали в срок, учли все пожелания!! получилось прекрасно!!! подруга и все гости были в восторге!! Спасибо огромное!!


Благодарность 04.08.2014, Мария Станкевич

Огромное спасибо Вове и всей команде! Уже во второй раз заказываю у них картину - восторга не передать! Настолько идеальная работа, просто не подкопаться, даже мне перфекционисту! Восхитительно, очень и очень красиво! Спасибо) Вы делаете людей счастливыми!


Свадебный портрет
Свадебный портрет 29.07.2014 21:18:29, Владимир Шадрин

Большое спасибо ребятам за их работу!!! Хотел сделать подарок жене в день свадьбы в виде картины, сделанной по фотографии и с прорисовкой маслом. Получилось отлично, жена была в восторге!))) Причем ребята сработали оперативно и точно в срок. Всем рекомендую ;)


Печать свадебных фотографий 21.05.2014 21:11:39, Юлия Светлова (Лапова)

Хотим выразить благодарность "Мастерской портретов" за качественную и оперативную печать наших свадебных фотографий! Думаю, мы еще ни раз обратимся к Вам)


Спонсорская помощь
Спонсорская помощь 03.05.2014 21:49:04, Оксана Полетимова

Северо-Западный институт управления и оргкомитет конкурса "Мисс СЗИУ" выражает огромную благодарность всему коллективу "Мастерской портретов" и лично Бар Владимиру за неоценимую помощь в организации нашего проекта. Большое спасибо за то, что откликнулись, поддержали наш проект и выполнили свою работу на отлично!
Мастерская портретов занималась печатью всей полиграфии (афиш, билетов, приглашений) для нашего проекта! 
А если Вам нужен уникальный подарок, которого ТОЧНО нет у ваших родственников или друзей и который ТОЧНО не останется без внимания, то Вы по адресу - волшебники мастерской портретов Вам помогут!)
А еще хочу сказать, как организатор мероприятий с 10-летним стажем, очень приятно было работать с людьми, которые ответственно подходят к своей работе, выполняют ее качественно, а, самое главное, в срок)


Благодарность Мастерской Портретов от (РАНХиГС)
Благодарность Мастерской Портретов от (РАНХиГС) 30.04.2014, В.А. Шамахов

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС)
Благодарность Мастерской Портретов за неоценимый вклад в организацию конкурса "Мисс СЗИУ РАНХиГС - 2014" 
Наше сотрудничество позволило поднять конкурс на новый уровень, успешно воплотить все задуманные идеи и создать условия для реализации творческих инициатив молодежи.
Желаю коллективу Вашей компании дальнейшего процветания, успехов и новых достижений.
Директор В.А. Шамахов


Приз 24.04.2014, Анатолий Громов

Огромная благодарность коллективу, сделавшему чудесный портрет! Результатом более чем доволен, все сделано очень хорошо. Портрет теперь будет меня радовать каждый день, вися на стене, желаю дальнейших успехов команде.


Портрет в образе
Портрет в образе 21.04.2014 20:39:27, Юлиана

Огромное спасибо Владимиру и Кристине за отличную работу! Нашему другу исполнилось 45, но в душе - он озорной мальчишка! Так как я живу в Москве, то выслала фото и репродукцию нужной мне картины по почте, к тому же работу нужно было сделать за один день и еще успеть отправить в другой город! Все сделали к сроку, нашли экспресс-доставку и подарок приехал в Москву через 36 часов, после оформления заказа. Юбиляру и другим гостям очень понравился оригинальный подарок, а я была счастлива! Еще раз СПАСИБО! Юлиана


Портрет начальника 31.07.2013, Татьяна Ворошилова

Владимир, огромное СПАСИБО вам и всей вашей замечательной команде! Вы- профессионалы своего дела!!! Я очень довольна нашим сотрудничеством - оперативностью, с которой вы отвечали на мои письма, подробными объяснениями по всем вопросам, ценой картины, и конечно же качеством готового продукта. Буду с уверенностью рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Еще раз примите мои благодарности и самые искренние пожелания удачи.


Портрет для мамы 23.05.2013, Эдуард Тарханов

Делал для мамы, картину семьи с фото!! получилось очень круто!! спасибо огромное!! все было сделано быстро и профессионально!! огромное спасибо!!


Выездная фотостудия Домик Деда Мороза 2012-2013 30.01.2013, Анастасия Леванова

С работой Мастерской портретов мы познакомились на Рождественской Ярмарке на Площади Островского в Санкт-Петербурге (сами мы из далека). Ребята: Владимир, Антон, Гасан (надеюсь именно так его и зовут ), спасибо Вам огромное! Вы занимаетесь очень важным делом, вы запечатляете мгновения жизни, а это так важно, ведь именно в этом случае мы можем делиться ими с нашими близкими:) Я поражаюсь тому, как вы в такой короткий срок смогли порадовать такое огромное количество людей! Хочется пожелать вам успехов в работе и хороших клиентов. Наше знакомство я еще долго буду вспоминать. А теперь я даже знаю, чем мы порадуем нашего друга, если он все-таки когда-нибудь женится:))) Удачи вам!


Портрет родителям 22.11.2012, Лиана Шиян

Владимир,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за проделанную работу!!!!Вот я действительно не ожидала ТАКОГО!!!Коллаж получился более чем потрясающий,и превзошёл все мои ожидания (учитывая тот факт,что всё согласовывалось посредством интернета и,предоставленные мною фото были далеко не самого лучшего качества).Чувствуется,что работу выполняли не абы как, а с душой и индивидуальным подходом) А про размер и багет - я вообще молчу! Получился просто шедевр,королевский подарок - иначе не сказать! Жалею,что мне никогда не приподносили такой подарок) Следующий раз - буду "писать" себя )))))) Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде! Фото пока не выкладываю,так как картину ещё не подарила, ждёт хозяев,так скажем) Успехов Вам и процветания!И...отдельное спасибо за доставку )


Благодарность 06.11.2012, Мария Станкевич

Я хочу сказать огромное спасибо Владимиру Бару и его команде за работу. Я сейчас временно учусь-работаю в Швеции, в Стокгольме. У моей лучшей подруги как раз день рождения приходится на этот период. Вова не только сделал и согласовал все в срок, но и оставил памятную надпись, которую я сочинила сама, на обратной стороне картины. 
Мне не пришлось напоминать ему ни о чем, я просто перечислила деньги на счет и сегодня, удивленная, получила СМС, полную восторга и радости, от подруги, которая пребывает в полной эйфории от картины и удивления!
Спасибо!!!! Вы делаете людей счастливыми ;-)


Воплотили мою мечту
Воплотили мою мечту 23.08.2012, Ольга Фролова

Благодарю Вас за воплощение моей МЕЧТЫ и сервис (качество,срок,цена,доставка) фотографии картин в интерьере обязательно вышлю. Всем своим друзьям буду рекомендовать Вас! Успехов и процветания вашей мастерской))))


Свадебные картины 26.06.2012, Лиза Рощевская

Заказываем переодически, раз в месяц, ребята знают свою работу!
Всех друзей и родственников одарили картинами, портретами, пазлами!
Весь дом увешан картинами со свадьбы! Отдельное спасибо руководителю компании и всему коллективу!)))))) ребята вы супер!)))


Порадовал статус 19.06.2012, Ольга Богданова

Заказала уже вторую картину и думаю что на этом не буду останавливаться!!! Отличная работа! Приятно порадовал присвоенный статус постоянного клиента)))


Подарок на серебряную свадьбу 30.05.2012, Ольга Богданова

Владимир, спасибо большущее за картину! Получился просто шикарный подарок на серебряную свадьбу. И вообще картина оказывается может быть таким универсальным подарком по любому поводу и случаю. От картины все были в восторге, море впечатлений!!! Спасибо за хорошие советы, за предложенные варианты и терпение!))))


Картина по фото 14.05.2012, Татьяна Мельникова

Спасибо большое за шикарную работу!!! Честно, не ждала, что ТАК красиво получится. Но ожидания оправдались, восхищению нет предела. Любуюсь картиной каждый день. Считаю, что картина способна украсить любой интерьер. В общем, очень довольна своим заказом. СПАСИБО!!!!!


Приз 15.03.2012, Дарья Солодовникова

Только приехала домой и сразу решила оставить отзыв!
Хотела сказать спасибо,во-первых,за честный конкурс!За победу пообещали картину 30*40 в багете 15-20 марта!Сегодня я её уже получила)))
Во-вторых,благодарна за оперативность выполнения заказа!Мне нужно было забрать картину именно сегодня,т.к.я выйграла конкурс с фоткой бабушки,а сегодня она уже уехала...
В-третьих,очень понравилось доброжелательное отношение и высокий профессионализм Ксении и Владимира!
Ну и напоследок...картина получилась великолепная!Очень яркие краски,приятный багет,чёткая прорисованность,отличная обработка...В общем всем,кому предоставилась возможность её увидеть,всем понравилась!

Думаю это не последняя картина,которую я у вас забрала!)


Благодарность 02.03.2012, Максим Зобков

Владу спасиибо за работу! очень качественно получилось! Сам занимаюсь графикой, но решил не заморачиваться и спросить сразу у профи! =) Не прогадал! спасибо еще раз!


Фото на холсте 17.01.2012, Жанна Петрова

Владимир,я в восторге!!! Думаю еще не раз воспользуюсь вашими услугами! Спасибо огромное!)))


Пожелание 30.12.2011, Анечка Стюк

Обращаюсь к Мастерской портретов уже не в первый раз и с большим удовольствием воспользуюсь Вашими услугами в ближайшее время!!!))) 
Владимир, еще раз хочу сказать огромное спасибо, за отличную работу (особенно последний заказ превзошел все ожидания)))) Все, кто видел Вашу работу были в восторге!!! Спасибо за Ваш индивидуальный подход...особенно, к таким "сложным клиентам", как я)))
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым годом! 
И пожелать исполнения всех заветных желаний, здоровья, хорошего настроения и всех благ, чтобы удача и вдохновение были верными спутниками Вашей жизни! 
Пусть наступающий год станет для Вас годом новых достижений, открытий и реализации самых смелых замыслов!!!


Свадебная картина
Свадебная картина 18.11.2011, Daria Ponomareva

Владимир!!!! Огромное преогромное безграничное спасибо Вашей мастерской за картину!!! Получилось просто волшебно! Мы с мужем в восторге! Сначала просто хотели распечатать большую фотографию со свадьбы, но решили всё-таки заказать фотокартину и не прогадали! Теперь это будет украшением нашей комнаты! Еще раз спасибо большое художникам, дизайнерами идейному вдохновителю! ))))) Всем буду рекомендовать! Это замечательный подарок!!!!!!!!
П.С. К сожалению, мои фото плохо передают текстуру и мелкие детали картины, но всё же...


Фотоколлаж для начальницы 17.11.2011, Ирина Тойшева

Спасибо огромное Владимиру и всей вашей команде. Уже не первый раз заказываю у вас фотоколлаж и всегда просто нет слов выразить восхищение от проделанной работы. Заказывали у вас портрет для начальницы на юбилей и не представляли какое чудо у вас получиться. Начальница в восторге. Спасибо и в будущем будем пользоваться вашими услугами.